Home / Shop / Mother / Save on Sets / Founding Member – Starter Kit

Founding Member – Starter Kit

20 reviews
Rp1,295,000

Paket produk Mama’s Choice terlengkap untuk memulai bisnis sendiri sebagai reseller Mama’s Choice dengan keuntungan yang maksimal!

E-Commerce Shopping

SKU: RSMAMAFM Category:
  • Share to:

Details

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural untuk memulai bisnis dan #BerdayaDariHati. Lengkap dengan katalog, booklet dan flyer!

Keunggulan Mama’s Choice Founding Member – Starter Kit:
1. 18 produk dengan harga yang super hemat.
2. Harga spesial dengan potongan harga 61%
3. Terbuat dari bahan yang aman, halal, dan natural untuk perawatan tubuh Mama saat hamil dan menyusui.
4. Penawaran terbaik untuk Anda yang ingin memulai bisnis sebagai reseller Mama’s Choice.

Daftar Isi Mama’s Choice Founding Member – Starter Kit:
2x Toothpaste (Rp 98.000,-)
2x Mouthwash (Rp 78.000,-)
2x Stretch Mark Cream (Rp 258.000,-)
2x Relaxing Massage Oil (Rp 258.000,-)
2x Intensive Nipple Cream (Rp 198.000,-)
2x Daily Face Moisturizer (Rp 258.000,-)

BONUS:
2x Mama’s Choice Pouch
3x Mouthwash
1x Stretch Mark Cream
1x Toothpaste
1x Relaxing Massage Oil

Reviews

5.020 reviews
  1. syahna.apr

    12/06/20
    Harga hemat bersahabat, produk banyak manfaat dan jadi peluang bisnis

    Recommended bgt, pilih paket Mama’s Choice Founding Membership Starter kit. Dengan harga hemat bersahabat dapat banyak produk, manfaatnya juga banyak, halal dan aman pastinya. Selain untuk stock dirumah, bisa juga peluang jadi bisnis nih! Mantap bgt lah😍😍

  2. vivisafetysari23

    11/06/20
    Paket Komplit

    Lebih simpel, thanks kerennn

  3. Siti Sondari

    11/06/20
    Pilihan Tepat Starter Kit Menjadi Ibu

    Paket ini super lengkap karena terdiri dari berbagai produk yang semuanya bermanfaat bagi ku calon Ibu dan kelak saat menjadi Busui. Ada 18 produk mulai dari toothpaste, mouthwash, strech mark cream, relaxing massage, nipp;e cream dan daily face moisturize. Belum lagi ada bonus tambahan produknya. Jadi cukup deh dari awal kehamilan hingga masa menyusui nanti beli paket ini. Karena pilihan paling hemat.

  4. iisumarni90

    11/06/20
    Banyak bonusnya

    Beli ini karena suka sama semua produknya dan karena banyak bonusnya jadi patungan sama teman buat beli barengan biar dapat bonusnya dan harganya lebih hemat. Suka banget deh sama semua produknya mama’s choice. Penyelamat bumil dan busui 😍

  5. Sonia margaretha koopman

    11/06/20
    Paket reseller hemat

    Coba beli paket reseller semua produk dari mama choise ini emang bisa banget jadi pilihan bisnis dari rumah buat ibu ibu yang fulltime dirumah seperti saya.. Selain semua produknya kaya manfaat, kita juga hemat lebih dari 50% loh moms.. Tertarik buat coba bisnis dari mama choise ini, ngga perlu bingung.. Kita udah dapet bonus katalog produknya juga loh, belum lagi bonus bonus lain yang diberikan, selain bermanfaat kita juga bisa sharing ke sesama tentang manfaat produk dari mama’s choise ini..

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout