Home / Shop / Mother / Save on Sets / Founding Member – Starter Kit

Founding Member – Starter Kit

20 reviews
Rp1,295,000

Paket produk Mama’s Choice terlengkap untuk memulai bisnis sendiri sebagai reseller Mama’s Choice dengan keuntungan yang maksimal!

E-Commerce Shopping

SKU: RSMAMAFM Category:
  • Share to:

Details

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural untuk memulai bisnis dan #BerdayaDariHati. Lengkap dengan katalog, booklet dan flyer!

Keunggulan Mama’s Choice Founding Member – Starter Kit:
1. 18 produk dengan harga yang super hemat.
2. Harga spesial dengan potongan harga 61%
3. Terbuat dari bahan yang aman, halal, dan natural untuk perawatan tubuh Mama saat hamil dan menyusui.
4. Penawaran terbaik untuk Anda yang ingin memulai bisnis sebagai reseller Mama’s Choice.

Daftar Isi Mama’s Choice Founding Member – Starter Kit:
2x Toothpaste (Rp 98.000,-)
2x Mouthwash (Rp 78.000,-)
2x Stretch Mark Cream (Rp 258.000,-)
2x Relaxing Massage Oil (Rp 258.000,-)
2x Intensive Nipple Cream (Rp 198.000,-)
2x Daily Face Moisturizer (Rp 258.000,-)

BONUS:
2x Mama’s Choice Pouch
3x Mouthwash
1x Stretch Mark Cream
1x Toothpaste
1x Relaxing Massage Oil

Reviews

5.020 reviews
  1. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    Paket lengkap banyak bonus

    Ini lengkap banget bonusnya banyak banget pula, buat stok dirumah sekalian dijual lagi lumayan banget untungnyaa bisa buat tambahan beli produknya lagi. The best deh mama’s choice

  2. windaersy

    16/06/20
    Alhamdulillah

    Karena banyak oeminat akhirmya bisa beli yg ini ..lebih hemat unttung lbh banyak..makasib mamaschoice

  3. avrinanur (verified owner)

    15/06/20
    Paket reseller super lengkap

    Akhirnya paket reseller aku tiba… Senengnya tuh sampe loncat loncat hehee… Apalagi kaan dapet promo yang wow.. Terluv deh Mama’s choice… Produk produyknya udah terjamin aman untuk ibu hamil dan menyusui.. Udah aku cobain dan sekarang mulai jadi reseller untuk membantu mama mama semua menemukan produk yang bagus, aman, dan terpercaya. Love Mama’s choice

  4. olivinsg (verified owner)

    15/06/20
    Birthing Starter Kit

    Awal tahu Mama’s Choice dikenalkan oleh salah satu sahabat dikomunitas. Teman saya yang sudah hamil lebih dahulu merekomendasikan produk-produk dari Mama’s Choice. Setelah lihat Founding Member Starter Kit saya berfikir harganya lumayan mahal. Tapi tidak jadi masalah karena isinya lengkap dan juga sebanding dengan keamanan janin bayi saya. Saya percaya produk Mama’s Choice sudah pasti aman karena menggunakan bahan alami dan sudah teruji. Terima kasih Mama’s Choice.

  5. dhestianaicetea

    15/06/20
    Paket super hemat dan terkece

    Dari dulu pengen bgt jadi reseller mama’s choice, karena produknya bagus bgt Aman, Halal, dan Natural yg di khususkan utk ibu hamil dan ibu menyusui. Aku bgt ibu menyusui, nah karena aku milih yg aman maka’y aku langganan beli mama’s choice, dan aku pngen juga org lain pake yg aman di gunain, maka’y aku jadi reseller mama’s choice. Menyebarkan kebaikan itu kan pahalanya banyak, aamiin

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout