Home / Shop / Mother / Face Care / Daily Protection Face Moisturizer SPF 25

Daily Protection Face Moisturizer SPF 25

Sale!
70 reviews
Rp139,000 Rp99,00029% OFF

Rawatlah kulit wajah agar tampak halus dan bercahaya selama kehamilan! Mengandung mineral sunscreen yang dapat mencegah kulit dari sinar radiasi UV.

SKU: 8997231590047 Categories: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 25, pelembab sekaligus sunscreen dengan kandungan rice extract, mineral sunscreen, dan hyaluronic acid formula untuk mengatasi masalah kulit kering dan kusam.

Mengandung bahan-bahan alami dan tanpa kandungan alkohol, sunscreen kimia, dan paraben, pelembab ini dapat menjadi pilihan aman, halal, dan natural untuk Mama tetap glowing luar dalam di masa kehamilan.

  • Melindungi kulit wajah dari bahaya sinar radiasi UV.
  • Mencegah kulit dari tanda-tanda penuaan.
  • Melembabkan dan mengembalikan elastisitas kulit.
  • Cocok untuk kulit sensitif.

How to Use

Setelah membersihkan wajah, oleskan krim secara tipis dan merata di wajah dan leher Mama. Pijat dengan gerakan memutar ke atas.

Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari setiap pagi dan malam agar kulit halus dan bercahaya.

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.
Ingredients

Mineral Sunscreen

Mengandung SPF 25 PA ++ untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari, dan memberikan perlindungan dari sinar UVA / UVB.
Ingredients

Hyaluronic Acid

Dikenal karena kemampuannya mengunci kelembaban selama delapan jam dan mencegah kulit dari penuaan dini.

Reviews

4.970 reviews
  1. merrym2103

    25/06/20
    Tetap cantik saat hamil dan menyusui

    Yang gak pake skincare pas lagi hamil dan menyusui siapa???
    Katanya banyak bahayanya daripada manfaatnya ya???
    Lumayan loh 9 bulan tambah 2 tahun kalau kita gak skincare an? Dekil yang ada habis hamil dan menyusui hahaha untung aja aku ketemu sama daily protection moisturizer spf 25 dari mamaschoice duh gak takut lagi deh kulit kusam dan dekil saat hamil dan menyusui. Harus tetap cantik dong ya

  2. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    Moisturizer aman dan moist

    Akhirnya ketemu moisturizer yang udah pasti aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui, karena banyak yang klaim aman tapi tidak bisa bertanggung jawab. Gak takut lagi deh dekil dekilan dan gosong selama hamil dan menyusui

  3. windaersy

    15/06/20
    Andalan

    Ini andalan aku.. bikin wajah lembab krna rada kering, suka dengan teksturnya. Kuharap nnt ada spf nya lbh tinggi, cz aq kerja lbh byk dbawah sinar mataahri. Mksh mamaschoice

  4. octadira

    15/06/20
    Skincare aman untuk Bumil

    Produk MamasChoice yang satu ini wajib di coba untuk para Bumil yang lagi nyari skincare yang kandungannya aman. Sunscreen ini bikin mukaku lembab dan ga kering 😍 dan pastinya melindungi kulit dari radiasi sinar UV
    Jangan malas pake sunscreen setiap hari ya!

  5. olivinsg

    15/06/20
    Goodbye Chloasma

    Sewaktu hamil 4 bulan timbul Chloasma/Hyperpigmentation di area wajah. Rasanya malu sekali karena muka dipenuhi bintik-bintik hitam. Sementara saya bekerja dibidang yang mengharuskan bertemu orang banyak. Akhirnya saya konsultasi ke dokter obgyn. Dokter menyarankan mencoba Face Moisturizer dari Mama’s Choice. Selama kehamilan saya rutin menggunakan pada pagi dan malam hari. Hasilnya chloasma berangsur memudar dan kulit terasa lebih lembut dan kenyal. Terima kasih Mama’s Choice.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout