Home / Shop / Mother / Oral Care / Complete Bundle Sets
Sale!

Complete Bundle Sets

32 reviews
Rp229,000 Rp149,00035% OFF

Paket hemat untuk mendapatkan perawatan kebutuhan hamil secara lengkap. 100% aman, halal dan natural.

Out of Stock

E-Commerce Shopping

SKU: BNDAAS72V Categories: , , ,
  • Share to:

Details

Paket Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:

1. Mama’s Choice Toothpaste 100 gram (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp 49.000
2. Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp. 39.000
3. Mama;s Choice stretch mark cream harga normal Rp 129.000
4. Mama’s Choice souvenir (boneka cantik maskot Mama’s Choice)

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural di Mama’s Choice

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste:

  • Tanpa SLS
  • Tanpa Fluoride
  • Warna hijau asli dari klorofil
  • Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi

Keunggulan Mama’s Choice Stretch Mark Cream
– Menyamarkan stretch mark secara berkala
– Meredakan rasa gatal
– Menjaga kelembapan dan elastisitas kulit
– Mengandung Aloe Vera dan Lypobelle Soyaglicone, memberikan sensasi dingin sekaligus melembapkan kulit
Official Store Brand MamasChoiceID

How to Use

1. Oleskan Mama’s Choice Stretch Mark Cream pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki.
2. Balurkan secara merata dengan pemijatan lembut searah jarum jam hingga krim menyerap secara sempurna.
3. Lakukan secara rutin setiap pagi dan sore setelah mandi.
4. Untuk hasil yang maksimal, gunakan sejak awal kehamilan hingga setelah melahirkan.

Reviews

4.932 reviews
  1. Maria Merrywaty

    13/06/20
    Referensi kado bumil

    Bingung nyari kado apa yg kepake buat ibu hamil ada paketan nih dari Mamaschoice ok banget karna bahan2nya alami happy deh rekomenin barang2 dari Mamaschoice supaya para ibu hamil lainnya juga pake produk yg aman dan natural selama hamil

  2. philosophylashes

    13/06/20
    Kado special yang berkelas

    Aku bisa punya paketan ini karena menjadi VIP parent The Asian parent. Seneng banget saat unboxing, aku sampe bingung harus suka yang mana karena aku sukaaaa semuaaaaaaaa. Saat itu galau banget lagi ulangtahun tapi ga ada yang ingat huhu sedih, tau tau paketan ini nyampe rumah wah senangnya ga kira kira. Jadi kalau mau hemat lebih baik beli paket yang ini mom karena ini tu dapat boneka juga, anakku suka banget sampe kemana mana dibawa itu boneka. Btw, di dalam paketan ini terdapat beberapa produk yang memiliki keunggulan.
    Apa aja keunggulan Mama’s Choice? —————————————————
    🍃 Mama’s Choice Toothpaste: Pilihan aman bagi Mama untuk merawat kesehatan dan kebersihan gigi serta gusi. Tanpa fluoride, tanpa SLS, dan tanpa triclosan, Mama’s Choice Toothpaste hadir dengan bahan natural diantaranya adalah siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium. Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yang lainnya.
    .
    🌱 Mama’s Choice Mouthwash: Sensasi menyegarkan dari perpaduan mint, klorofil dan allantoin efektif untuk mencegah pertumbuhan bakteri penyebab kerusakan gigi atau gusi serta bau mulut.
    .
    💦 Mama’s Choice Stretch Mark Cream: Diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone dan Aloe Vera, lebih efektif untuk mengencangkan kulit dibandingkan krim stretch mark biasa. Mama’s Choice Stretch Mark Cream juga mampu mengurangi rasa gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar seperti perut, paha, lengan, pinggul dan betis.
    .
    🌸 Mama’s Choice Massage Oil: Terbuat dari 100% bahan alami. Diformulasikan dengan 3 essential oil berkhasiat yaitu Lavender Oil, Grapefruit Oil, dan Orange oil yang membantu Mama untuk mendapatkan tubuh dan pikiran yang lebih rileks, serta tidur yang lebih berkualitas

    Aku cocok semua sama produk dalam paketan ini.

  3. Yunita Salma Az’ari

    13/06/20
    Set bundle lengkap dari Mama's choice

    Hallo bunda millenial ! Waaah seneng banget sini ada paket bundle yang bikin makin praktis dan tentunya lebih hemat dong ! Plus dapet boneka jugaaa aww 😍😍, pasta gigi Mama’s choice yang aman untuk ibu hamil + obat kumur yang bikih fresh dan segar + Strech Mark Cream yang membantu bumil bangeeet dong! Produknya keren” bgt ni Mama’s choice ! 🥰🥰

  4. Nia mahfiani

    12/06/20
    Complete Bundle Sets Make Mommy Life Complete

    Complete Bundle Sets ini tidak usah di ragukan lagi ya buibuk semuanya pasti bermanfaat untuk bumil & Busui di pakai sendiri aja buat bahagia ditambah ada hadiah cantik boneka maskot Mama’s Choice, apalagi untuk gift ini juga cocok ya buibuk pasti yg di kasih juga bahagia bgt deh.

  5. Chainhere

    12/06/20
    Membeli produk paket lebih murah dan ada bonus boneka nya!

    Repurchase produk mamaschoice dan lebih hemat beli paketan dengan diskonnya, dan paling jujur karena tergiur sama boneka rabbit nya yg gemas..lol!
    Sebagai pengguna produk mamaschoice andalan ku pastagigi+mouthwash nya yang selalu ready stock di rumah dan di tas. Sekaligus pas bgt cream stretrch mark mamaschoice mau habis. Jadi beli ini, boneka nya lucuk anakku suka.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout