Home / Shop / Mother / Oral Care / Complete Bundle Sets
Sale!

Complete Bundle Sets

32 reviews
Rp229,000 Rp149,00035% OFF

Paket hemat untuk mendapatkan perawatan kebutuhan hamil secara lengkap. 100% aman, halal dan natural.

Out of Stock

E-Commerce Shopping

SKU: BNDAAS72V Categories: , , ,
  • Share to:

Details

Paket Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:

1. Mama’s Choice Toothpaste 100 gram (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp 49.000
2. Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp. 39.000
3. Mama;s Choice stretch mark cream harga normal Rp 129.000
4. Mama’s Choice souvenir (boneka cantik maskot Mama’s Choice)

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural di Mama’s Choice

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste:

  • Tanpa SLS
  • Tanpa Fluoride
  • Warna hijau asli dari klorofil
  • Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi

Keunggulan Mama’s Choice Stretch Mark Cream
– Menyamarkan stretch mark secara berkala
– Meredakan rasa gatal
– Menjaga kelembapan dan elastisitas kulit
– Mengandung Aloe Vera dan Lypobelle Soyaglicone, memberikan sensasi dingin sekaligus melembapkan kulit
Official Store Brand MamasChoiceID

How to Use

1. Oleskan Mama’s Choice Stretch Mark Cream pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki.
2. Balurkan secara merata dengan pemijatan lembut searah jarum jam hingga krim menyerap secara sempurna.
3. Lakukan secara rutin setiap pagi dan sore setelah mandi.
4. Untuk hasil yang maksimal, gunakan sejak awal kehamilan hingga setelah melahirkan.

Reviews

4.932 reviews
  1. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    Bundle ekslusif terjangkau

    Pertama kali kenal mama’s choice aku beli bundle ini, dan kebukti sekarang repurchase terus untuk kado bumil dan busui. Karena paketnya lengkap dan dibutuhkan banget. Bonekanya juga lucu bisa buat babynya. Paket hemat dan lengkap banget ini, gak malu-maluin kalo ngasih ini

  2. windaersy

    16/06/20
    Buat kado

    Krna aq sudah tau kualitasnya maka aku beli ini untuk kado teman bru lahiran, dan bonekanya buat si babyny.komplit dan hemat lagi

  3. olivinsg

    15/06/20
    Hadiah untuk bunda dan si buah hati

    Complete Bundle set sangat cocok untuk hadiah melahirkan. Berisi set lengkap toothpaste, mouthwash, stretchmark cream dan boneka maskot Mama’s Choice. Produk bodycare untuk bundanya dan boneka cantiknya untuk si buah hati. Harganya juga sangat terjangkau untuk produk yang lengkap seperti ini.

  4. dhestianaicetea

    15/06/20
    Paket terindah

    Waktu pertama kali order mama’s choice, saya sangat terkejut karena paketnya bgtu besar, dan pas di buka wow bagus bgt, boxnya warna pink dan ada kata² mutiaranya, plus ada si bunbun boneka kelinci icon mama’s choice. Anak aku suka bgt dia manggilnya mimilyne, dan paket lengkap stretchmark cream, mouthwash, pasta gigi, dan boneka bun bun. Terima kasih mama’s choice

  5. Rindiantika90

    14/06/20
    The best gift for Mom

    Jadi tuh sebagai pelanggan setia nya mama choice, aku kasih kado bundle produk ini buat temen yang baru lahiran, yang isinya krim strechmark, pasta gigi, terus ada obat kumur juga. Aku tanyain sama temen gimana ni produknya dipake gak, eh dia bilang malah ud order sendiri karena saking sukanya sama produk ini, nyaman banget dipake katanya. Coba tau dari awal. Hhiigig

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout